中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
    7月2日3日 国家林业局党组副书记、副局长赵树丛一行到林区调研指导工作,高度评价林区改革发展做到了“政府到位、企业归位、林业定位”。林管局局长、森工集团总经理安国通,森工集团副总经理李国英,森工集团总经济师韩锡波等陪同调研。
    7月4日 林管局(森工集团)召开第六次党政联席会议,林管局局长、森工集团总经理安国通主持会议。会议传达了自治区党委八届十五次全委(扩大)会议精神及国务院《关于进一步促进内蒙古经济社会又好又快发展的若干意见》,并研究解决库都尔林业局历史拖欠问题。林管局(森工集团)其他党政领导石玉峰、崔志博、周思伟、张良、王彦伟、韩锡波、段英、陈佰山、葛日新出席会议。林直机关各部门、各直属机构负责人列席会议。
    7月8日 林管局(森工集团)党委召开中心组学习会,认真学习胡锦涛总书记在中国共产党成立90周年大会上的重要讲话。林管局(森工集团)党委书记张学勤主持会议,林管局(森工集团)其他党政领导马春元、郭燕吉、王彦伟、段英、陈佰山出席会议。林管局(森工集团)党委中心组成员及林直机关各支部书记参加了会议。
    7月15日 林管局(森工集团)召开党政联席会议,研究部署矿业发展相关事宜。林管局局长、森工集团总经理安国通主持会议,林管局(森工集团)党委书记张学勤,及其他党政领导郭燕吉、李国英、王彦伟、韩锡波、徐鹤忠、段英、娄伯君、葛日新出席会议。林管局(森工集团)相关部门负责人参加了会议。
    7月20日 全国天然林资源保护工程二期工作部署会议在莫尔道嘎召开。会议的主要任务是:认真学习贯彻落实全国天然林资源保护工程工作会议精神,把握天保工程二期政策,研究部署今年天保工程建设的重点工作,进一步统一思想,明确任务,全力推进天保工程二期建设。国家林业局党组副书记、副局长赵树丛出席会议并讲话,国家林业局总工程师陈凤学主持会议,国家林业局天保办主任孙国吉做会议总结。林管局局长、森工集团总经理安国通,林管局(森工集团)党委书记张学勤,森工集团副总经理李国英,森工集团总经济师韩锡波出席会议。国家林业局相关司局负责人,天保工程区20个省级实施单位林业部门、内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭森工公司分管领导和计划、财务、天保办相关部门的负责同志,天保工程区森林资源监督专员办事处负责同志参加了会议。
    7月26日 全国林业系统工会工作调研会在牙克石召开。会议分析研究了天保二期工程启动后,林业工会工作面临的新情况、新问题,就新形势下如何进一步做好林业工会工作进行了深入的探讨。林管局(森工集团)党委书记张学勤出席会议并致辞,林管局(森工集团)党委委员、林业工会主席周思伟出席会议。
    7月29日 林管局(森工集团)召开电视电话会议。学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话和自治区上半年经济形势分析会及全国林业厅局长电视电话会议精神;总结分析林区上半年的主要工作;安排部署当前的重点工作。林管局局长、森工集团总经理安国通出席会议并讲话,林管局(森工集团)党委书记张学勤主持会议,林管局(森工集团)其他党政领导郭燕吉、赵宝军、韩锡波、徐鹤忠、段英、娄伯君出席会议。牙克石林业各单位党政主要领导,林直机关、直属机构负责人在主会场参加会议;林区各企事业单位党政班子成员在分会场参加会议。
    同 日 在中国人民解放军建军84周年到来之际,林管局(森工集团)党委书记张学勤与森工集团副总经理赵宝军,代表林管局(森工集团)党委、林管局(森工集团)先后慰问了武警内蒙古森林总队大兴安岭支队和林管局人武部官兵。林管局(森工集团)相关部门负责人陪同慰问。
    8月16日 林管局(森工集团)召开林区天然林保护工程二期实施方案编制工作部署会议。林管局(森工集团)党委书记张学勤主持会议,林管局(森工集团)其他党政领导石玉峰、李国英、赵宝军、韩锡波、段英、葛日新出席会议。林管局(森工集团)相关部门负责人参加了会议。
    9月6日 自治区人大常委会副主任、总工会主席云秀梅一行到林区,就构建和谐劳动关系工作开展情况进行实地调研,并召开调研座谈会。林管局(森工集团)党委委员、林业工会主席周思伟,森工集团副总经理李国英,林管局(森工集团)党委委员、宣传部部长段英等陪同调研。
    9月9日 林区干部大会召开。自治区党委组织部副部长武开乐,自治区国资委党委书记、主任苏和出席会议并发表重要讲话。
    自治区国资委党委委员、副主任朝克图,自治区国资委第二监事会主席王温,自治区党委组织部干部五处处长白继荣,自治区国资委企业领导人员管理处处长王桂琴出席会议。
    原林管局局长、森工集团总经理安国通出席会议并讲话。森工集团董事长、森工集团(林管局)党委书记张学勤主持会议并讲话。森工集团(林管局)总经理(局长)巴树桓出席会议并讲话。
    森工集团(林管局)领导班子成员石玉峰、崔志博、马春元、周思伟、陈佰山、郭燕吉、李国英、赵宝军、王彦伟、韩锡波、徐鹤忠、段英、田凤奇、娄伯君、李冰、宋秉杰、白俊山、曹起武出席会议。
    会上,自治区党委组织部干部五处处长白继荣宣读了自治区党委、政府对森工集团(林管局)有关干部任免的决定,自治区国资委企业领导人员管理处处长王桂琴宣读了自治区国资委党委对森工   集团有关干部任免的决定。
    经自治区党委、政府研究决定:
    张学勤同志任呼伦贝尔市市委委员、常委、内蒙古森工集团有限责任公司董事长。
    经自治区政府研究决定:
    巴树桓同志任内蒙古森工集团有限责任公司总经理、大兴安岭林业管理局局长。
    经自治区国资委党委研究决定:
    巴树桓同志任内蒙古森工集团有限责任公司党委常委、副书记;
    周思伟同志任内蒙古森工集团有限责任公司党委常委、副书记,免去内蒙古森工集团有限责任公司工会主席职务;
     陈佰山同志任内蒙古森工集团有限责任公司党委常委、副书记;
     郭燕吉同志任内蒙古森工集团有限责任公司党委常委;
     李国英同志任内蒙古森工集团有限责任公司党委常委;
     赵宝军同志任内蒙古森工集团有限责任公司党委常委;
     段英同志任内蒙古森工集团有限责任公司党委常委,提名任内蒙古森工集团有限责任公司工会主席,按《中国工会章程》有关规定履行民主程序;
     白俊山同志任内蒙古森工集团有限责任公司党委常委;
     曹起武同志任内蒙古森工集团有限责任公司党委常委;
     免去安国通同志内蒙古森工集团有限责任公司党委委员、副书记职务。 
     免去崔志博同志内蒙古森工集团有限责任公司党委委员、副书记职务。
     经自治区党委研究决定:
     安国通同志不再担任呼伦贝尔市委委员、常委职务;
     巴树桓同志不再担任呼伦贝尔市委委员、常委职务。  
     经自治区政府研究决定:
    免去安国通同志内蒙古森工集团有限责任公司总经理、大兴安岭林业管理局局长职务。
    经自治区国资委研究决定:
    提名巴树桓同志任内蒙古森工集团有限责任公司董事;
    提名郭燕吉同志任内蒙古森工集团有限责任公司董事;
    提名李国英同志任内蒙古森工集团有限责任公司董事;
    提名聘曹忠魁同志担任内蒙古森工集团有限责任公司董事;
    提名丁礼冰同志担任内蒙古森工集团有限责任公司董事;
    提名李普强同志担任内蒙古森工集团有限责任公司董事。
    按规定履行相关程序。
    经自治区国资委研究决定:
    韩锡波同志任内蒙古森工集团有限责任公司副总经理兼总经济师;
    田凤奇同志任内蒙古森工集团有限责任公司副总经理;
    娄伯君同志任内蒙古森工集团有限责任公司副总经理;
    李冰同志任内蒙古森工集团有限责任公司总会计师;
    宋秉杰同志任内蒙古大兴安岭林管局副局长;
    免去张学勤同志内蒙古森工集团有限责任公司副总经理职务;
    免去郭燕吉同志内蒙古森工集团有限责任公司副总经理职务;
    免去李国英同志内蒙古森工集团有限责任公司副总经理职务;
    崔志博同志任内蒙古森工集团有限责任公司副巡视员;
    马春元同志任内蒙古森工集团有限责任公司副巡视员,免去内蒙古森工集团有限责任公司副总经理职务。
    森工集团(林管局)各企事业单位主要领导、林直机关各部委处室负责人、牙克石地区林业系统副处级以上干部以及林直机关部分职工代表参加了会议。
    9月10日 林区企事业领导干部会议召开,研究部署下一阶段林区工作。森工集团董事长、森工集团(林管局)党委书记张学勤主持会议并讲话,森工集团总经理、林管局局长巴树桓出席会议并讲话。森工集团(林管局)其他党政领导石玉峰、周思伟、陈佰山、郭燕吉、李国英、赵宝军、王彦伟、韩锡波、徐鹤忠、段英、田凤奇、娄伯君、宋秉杰、白俊山、曹起武、葛日新出席会议。森工集团(林管局)各企事业单位主要领导、林直机关各部委处室负责人参加了会议。
    9月13日 森工集团(林管局)召开党政联席会议,研究确定班子成员分工情况。森工集团董事长、森工集团(林管局)党委书记张学勤主持会议并讲话。森工集团总经理、林管局局长巴树桓及其他党政领导周思伟、陈佰山、郭燕吉、李国英、赵宝军、王彦伟、韩锡波、段英、娄伯君、宋秉杰、白俊山、葛日新出席会议。森工集团(林管局)各部门、直属机构主要负责人参加了会议。
    同 日 林管局召开秋季森林防火工作视频会议。林管局局长巴树桓,林管局党委常委赵宝军出席会议。会议对秋季森林防火进行了工作部署并传达了自治区秋季森林草原防火工作会议和呼伦贝尔市秋季森林草原防火工作会议精神。林管局森防指成员单位负责人在牙克石主会场参加会议;各林业局、管护局、自然保护区管理局、航站党政领导及相关负责人在各自分会场参加会议。
   9月16日 森工集团(林管局)为安国通、崔志博同志举行欢送仪式,并授予二人大兴安岭人金质奖章。森工集团董事长、森工集团(林管局)党委书记张学勤主持欢送仪式并颁发奖章。森工集团总经理、林管局局长巴树桓出席仪式。森工集团(林管局)领导班子成员周思伟、陈佰山、郭燕吉、张良、李国英、王彦伟、韩锡波、段英、娄伯君、宋秉杰、白俊山、曹起武、葛日新出席欢送仪式。
    同 日 森工集团(林管局)党委召开会议,安排部署当前宣传思想工作。森工集团(林管局)党委副书记周思伟、森工集团(林管局)党委常委、宣传部部长曹起武出席会议并讲话。森工集团(林管局)党委宣传部、林海日报社、内蒙古大兴安岭电视台、森工集团(林管局)党校负责人参加了会议。
    9月29日 森工集团召开总经理工作调度会。会议传达了自治区国资委对森工集团2010年度经营业绩考核结果;听取了前三个季度重点工作推进情况的汇报;对当前面临的主要问题以及各项重点工作进行了研究部署。森工集团总经理巴树桓主持会议并讲话。森工集团经理层成员石玉峰、张良、赵宝军、韩锡波、徐鹤忠、田凤奇、娄伯君、葛日新出席会议并对分管工作做汇报。森工集团相关处室部门负责人列席会议。
 

上一篇:二Ο一六年第二季度大事记

下一篇:返回列表