中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

11 内蒙古大兴安岭林区青年创业服务中心与林海日报社广告部召开对接座谈会,双方达成了培养并输送青年创业人才与社会各组织对接的初步协议,建立了动态型购买服务关系,为青年提供了更多创业与就业平台。
   
森工集团(林管局)党委常委、组织部部长哈斯出席座谈会。

15 内蒙古大兴安岭林区干部大会在牙克石召开,会议宣布了自治区党委、政府关于森工集团(林管局)领导班子调整的决定。

自治区政府副主席王玉明出席会议并讲话,自治区党委组织部副部长闫同义主持会议并讲话。自治区政府副秘书长牧远,自治区林业厅党组书记、厅长呼群出席会议。

呼伦贝尔市委书记罗志虎,呼伦贝尔市委常委、组织部部长白继荣,副市长牛振声出席会议。

森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵,森工集团董事长张学勤出席会议并讲话。森工集团原总经理、林管局原局长巴树桓出席会议。

森工集团(林管局)党政领导陈佰山、白俊山、韩锡波、徐鹤忠、田凤奇、宋秉杰、曹起武、宋德才、周艳昌、张小平、孔令光、哈斯出席会议。

闫同义宣布了自治区党委政府任免职决定:张晓兵同志任内蒙古森林工业集团有限责任公司、大兴安岭林管局党委书记,张学勤同志不再担任内蒙古森林工业集团有限责任公司、大兴安岭林管局党委书记职务;提名张晓兵同志任内蒙古森林工业集团有限责任公司、大兴安岭林管局总经理、局长,提名免去巴树桓同志内蒙古森林工业集团有限责任公司、大兴安岭林管局总经理、局长职务。

  森工集团(林管局)召开座谈会,欢迎森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵任职,欢送森工集团原总经理、林管局原局长巴树桓和原副总经理娄伯君到新的岗位工作,并授予了巴树桓、娄伯君林区兴安脊梁荣誉称号。森工集团董事长张学勤主持会议并讲话,森工集团(林管局)党政领导陈佰山、白俊山、赵宝军、韩锡波、徐鹤忠、田凤奇、宋秉杰、曹起武、宋德才、周艳昌、张小平、孔令光、哈斯出席会议。

16 乌尔旗汉林业局森林可持续经营试点工作启动会议在乌尔旗汉召开。国家林业局资源司副司长张松丹出席会议并为试点单位揭牌,国家林业局驻内蒙古自治区森林资源监督专员办专员刘树人、副专员李国臣出席会议。森工集团副总经理田凤奇主持会议,森工集团副总经理宋德才出席会议并讲话。

  自治区政府办公厅副主任王瑞峰率自治区消防责任状考核验收组到森工集团(林管局),考核验收林区2015年消防责任状完成情况。森工集团(林管局)召开汇报会,森工集团(林管局)党委常委、副总经理赵宝军主持会议,并向考核组汇报林区2015年消防责任状完成情况、进展情况和存在的问题。

17 森工集团(林管局)召开党政联席会议。会议传达了全区经济工作会议和城市工作会议精神,并就林区当前重点工作和下步工作进行了安排部署。森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵主持会议并讲话,森工集团董事长张学勤出席会议并讲话。森工集团(林管局)党政领导陈佰山、白俊山、赵宝军、韩锡波、徐鹤忠、田凤奇、宋秉杰、曹起武、宋德才、周艳昌、张小平、孔令光、哈斯出席会议。

18 自治区政府副主席白向群到林区调研,森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵,董事长张学勤,自治区科技厅、政府办公厅、人力资源和社会保障厅、呼伦贝尔市有关领导参加调研。

  森工集团(林管局)党委常委、组织部部长哈斯到库都尔森工公司慰问困难职工及职工遗属,并为他们送去慰问金。

11213 森工集团(林管局)党委常委、林业工会主席徐鹤忠到吉文、阿里河森工公司慰问困难职工、劳动模范,并为他们送去慰问金。

  森工集团(林管局)党委常委、森工集团董事白俊山到阿龙山、满归森工公司慰问困难职工及自治区劳动模范,并为他们送去慰问金。

113 森工集团(林管局)党委副书记陈佰山到绰源、绰尔森工公司慰问困难职工,并为他们送去慰问金。

114 森工集团(林管局)党委常委、副总经理赵宝军到乌尔旗汉森工公司走访慰问劳动模范代表及困难职工,并为他们送去节日祝福和慰问金。

  森工集团副总经理田凤奇到根河森工公司走访慰问离退休贫困职工和职工遗属,并为他们送去节日祝福和慰问金。

11416 森工集团(林管局)党委常委、组织部部长哈斯一行到克一河、阿里河、吉文森工公司就如何加强基层党组织政治功能建设、在推进“十个全覆盖”工程、企业深化改革、转型产业发展等重点工作中如何发挥林区基层党组织战斗堡垒作用等进行调研。

115 森工集团(林管局)召开棚改异地建设住房分配专项会议,对牙克石三期二批、海拉尔二期二批、扎兰屯异地建设住房进行分配。森工集团副总经理宋德才出席会议并讲话。

11617 自治区驻牙克石地区“推进‘四个全面’加强重点工作落实”调研督导组一行5人到库都尔森工公司调研督导“十个全覆盖”工作完成情况、产业发展情况和基层党组织建设情况。

117 森工集团副总经理、总工程师曹起武慰问兴安浆纸公司困难职工,并为他们送去节日祝福和慰问金。

119 森工集团(林管局)党委召开专题民主生活会,森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵主持会议,森工集团董事长张学勤及其他班子成员陈佰山、郭燕吉、白俊山、赵宝军、韩锡波、徐鹤忠、田凤奇、宋秉杰、曹起武、宋德才、张小平、孔令光、哈斯出席会议。自治区国资委企业领导人员管理处处长苏海岩到会指导并对会议进行点评。

120 森工集团副总经理田凤奇出席森林抚育技术培训班并讲话。

  森工集团(林管局)党委召开常委(扩大)会议,会议传达了全国林业厅局长会议精神,听取了剥离办社会领导小组、机构编制领导小组和企业划转领导小组前段工作情况汇报,研究调整充实了森工集团(林管局)党委林区改革领导小组成员及工作机构,并对下一步林区改革工作进行了安排部署。森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵,森工集团董事长张学勤出席会议并讲话,森工集团(林管局)党政领导陈佰山、郭燕吉、白俊山、赵宝军、韩锡波、徐鹤忠、田凤奇、宋秉杰、曹起武、宋德才、张小平、孔令光出席会议。

12023森工集团(林管局)党委常委、森工集团董事郭燕吉、林管局副局长宋秉杰、森工集团(林管局)党委常委、林业武装部政委孔令光到图里河、伊图里河、克一河、甘河森工公司走访慰问劳模和困难职工。

121 森工集团(林管局)党委常委组织部长到林管局一办、二办看望慰问困难职工及劳模,并为他们送去节日祝福和慰问金。

12226 森工集团(林管局)党委举办国有林区改革专题培训班。森工集团(林管局)党委副书记陈佰山主持开班仪式并讲话,森工集团(林管局)党政领导郭燕吉、白俊山、赵宝军、韩锡波、徐鹤忠、田凤奇、宋秉杰、曹起武、宋德才、周艳昌、哈斯参加培训,森工集团(林管局)党委常委、宣传部长张小平主持培训班集中学习。

124 自治区森林资源监督办专员刘树人、森工集团总会计师周艳昌陪同国家林业局调研组到乌尔旗汉森工公司调研。

12427 森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵、森工集团(林管局)党委常委、副总经理赵宝军、森工集团副总经理宋德才到阿里河、吉文、甘河、克一河、伊图里河、根河、图里河、库都尔森工公司调研。

125 森工集团(林管局)党委常委、副总经理、总经济师韩锡波到得耳布尔森工公司慰问困难职工,并为他们送去节日祝福和慰问金。

127 森工集团副总经理、总工程师曹起武到阿尔山林业局、大兴安阿尔山旅游公司走访慰问困难职工。

131 森工集团(林管局)党政领导张晓兵、张学勤、陈佰山、郭燕吉、白俊山、赵宝军、韩锡波、田凤奇、宋德才、周艳昌、哈斯组成4个慰问组,看望离退休老干部。

  自治区总工会副主席姜言文率自治区总工会春节送温暖活动慰问团到阿尔山林业局走访慰问,并调研帮扶救助工作。森工集团(林管局)党委常委、林业工会主席徐鹤忠陪同慰问。

21 森工集团董事长张学勤,森工集团(林管局)党委副书记陈佰山,森工集团(林管局)党委常委、副总经理赵宝军到森工集团(林管局)一办、二办、三办,慰问困难退休职工。

22 森工集团(林管局)召开视频会议,安排部署当前和春节期间各项重点工作。森工集团(林管局)党委副书记陈佰山出席会议并讲话,森工集团(林管局)其他党政领导郭燕吉、白俊山、田凤奇、曹起武、周艳昌出席会议,森工集团(林管局)党委常委,副总经理赵宝军主持会议。

223 经济日报社社长徐如俊率“新春走基层”采访团到金河、根河森工公司就生态建设、转型发展等方面工作进行调研采访。

24 森工集团(林管局)党政领导张晓兵、张学勤、陈佰山、郭燕吉、赵宝军、韩锡波、徐鹤忠、田凤奇、宋德才、张小平组成两个慰问组,分别到林海日报社、大兴安岭电视台、武警内蒙古森林总队大兴安岭支队、大兴安岭森林公安局、牙克石森林公安局、林管局武装部、林业电信局等单位,慰问节前坚守岗位的一线职工、森警官兵和公安干警,为他们送去新春的祝福。

  森工集团(林管局)与牙克石市召开座谈会,共同研究推进国有林区改革、“十个全覆盖”工程、棚户区改造工程、林下资源开发等重点工作,努力开创地林合作新局面。森工集团(林管局)党政领导张晓兵、张学勤、陈佰山、郭燕吉、赵宝军、韩锡波、宋德才出席会议。呼伦贝尔市人大常委会副主任、牙克石市委书记胡庆武,牙克石市政协主席李洪杰等四大班子领导出席会议。

25 森工集团(林管局)党委常委、组织部长哈斯到内蒙古筑业工程勘察设计有限公司,就党建工作开展情况进行调研。

26 中央电视台军事频道(CCTV-7)《军迷淘天下》栏目摄制组到绰源林业局,对抗日战争时期在绰源林区建造的日军侵华空军基地遗址进行拍摄,并制作了长达25分钟的《探秘森林中飞机窝》节目。

214 森工集团(林管局)党委召开中心组(扩大)学习会,会议学习了习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神;《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;对近期各项工作安排部署。森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵主持学习会并讲话,森工集团(林管局)党政领导陈佰山、郭燕吉、赵宝军、徐鹤忠、宋德才、周艳昌、张小平、哈斯出席会议。

220221 森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵到绰尔、绰源、阿尔山林业局和大兴安阿尔山旅游公司考察调研,森工集团(林管局)党委副书记陈佰山,森工集团(林管局)党委常委、副总经理、总经济师韩锡波,森工集团(林管局)党委常委、宣传部长张小平陪同调研。

229 林区信访工作电视电话会议召开。会议传达了自治区党委政法工作会议、信访局长会议、慰问工作会议精神,全面总结了2015年林区信访维稳工作,安排部署了2016年林区信访维稳重点工作。森工集团(林管局)党委副书记陈佰山,森工集团(林管局)党委常委、副总经理赵宝军出席会议并讲话。

31 自治区党委统战部常务副部长王伟率自治区党委调研组到林区调研统战工作情况。森工集团(林管局)党

委召开座谈会,森工集团(林管局)党委副书记陈佰山,党委常委、宣传部部长、统战部部长张小平,党委常委、组织部部长哈斯出席会议。

32 森工集团(林管局)党委常委、森工集团董事郭燕吉应邀出席政协牙克石市第九届委员会第五次会议。

33 森工集团(林管局)党委常委、森工集团董事郭燕吉应邀出席牙克石市第十四届人民代表大会议第五次会议。

  林管局副局长宋秉杰到兴安石油公司,就改革工作进行调研。

34 森工集团董事长张学勤做客2016新华网全国两会特别访谈直播间,并就生态环境保护、建议免除内蒙古大兴安岭林区的金融债务、落实绿色发展理念等方面内容答记者问。

  呼伦贝尔市与森工集团(林管局)召开座谈会,并就国有林区改革、“十个全覆盖”、地区经济社会发展、民生改善等当前和今后一个时期重点工作进行座谈。呼伦贝尔市委书记李世镕,副书记、代市长于立新出席会议,森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵主持会议并讲话。呼伦贝尔市委常委、秘书长陈智,市委常委、副市长闫红光,市人大常委会副主任、牙克石市委书记胡庆武,市政府秘书长张天喜出席会议,森工集团(林管局)党政领导郭燕吉、韩锡波、徐鹤忠、宋秉杰、曹起武、宋德才、张小平、哈斯,及内蒙古大兴安岭森林公安局局长费纯林,牙克石市市长倪永连出席会议。

36 国家林业局资源司调研组到乌尔旗汉林业局指导工作,国家林业局驻内蒙古自治区森林资源监督专员办副专员李国臣、森工集团副总经理宋德才陪同调研。

37 森工集团(林管局)党委常委、林业工会主席徐鹤忠走访慰问困难女职工。

39 森工集团董事长张学勤做客人民网强国论坛“对话新国企 加油十三五”两会访谈节目,并与主持人就“国有林区改革与发展”、“绿色发展、生态文明”等相关话题展开对话。

  森工集团(林管局)召开党委常委(扩大)会议,会议学习传达了上级相关工作会议精神,研究安排了2016年党群工作,并对近期改革发展重点工作进行了安排部署。森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵主持会议并讲话,森工集团(林管局)党政领导陈佰山、赵宝军、韩锡波、徐鹤忠、田凤奇、宋秉杰、曹起武、张小平、哈斯出席会议。森工集团(林管局)相关部门、直属机构负责人列席会议。

314 森工集团(林管局)召开2016年林区春季森林防火工作视频会议。会议传达了全国森林防火工作要点和自治区防火办主任工作会议精神,宣读了《关于兑现2015年森林防火责任奖金的通知》,并与有关单位签订了森林防火责任状。森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵,国家林业局驻内蒙古自治区森林资源监督专员办专员刘树人出席会议并讲话,森工集团副总经理田凤奇作工作报告,森工集团副总经理、总工程师曹起武主持会议。

  森工集团(林管局)召开取暖安全与消防工作会议,森工集团(林管局)党委副书记陈佰山出席会议并对下一步工作提出要求,森工集团副总经理田凤奇主持会议。

  森工集团(林管局)与中信银行呼和浩特分行在牙克石举行座谈会,研究金融合作事宜。森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵,中信银行呼和浩特分行党委书记、行长哈斯,分行党委委员、副行长曹黛英出席会议。森工集团总会计师周艳昌出席会议,并向哈斯一行介绍当前及今后一个时期林区在棚户区改造工程、“十个全覆盖”工程等民生建设方面和转型发展方面的资金需求情况。

  森工集团(林管局)召开内蒙古大兴安岭林区组织工作会议。会议深入贯彻落实了全国、全区组织部长会议精神,总结了2015年工作,分析了当前形势,安排部署了2016年林区党的建设和组织工作任务。森工集团(林管局)党委副书记陈佰山出席会议并讲话,党委常委、组织部部长哈斯安排部署具体工作。

315 森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵主持召开重点工作调度会,会议听取了39日党委常委(扩大)会议安排部署的各项工作推进情况。森工集团(林管局)党政领导陈佰山、白俊山、韩锡波、徐鹤忠、曹起武、周艳昌、张小平、哈斯出席会议。

317 森工集团(林管局)召开党政联席会议,会议传达学习了全国两会精神,听取了林区“十个全覆盖”工程前期各项工作进展情况汇报,研究了《内蒙古大兴安岭林区“十个全覆盖”工程实施指导意见》和相关事宜。森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵主持会议并讲话,全国人大代表、森工集团董事长张学勤传达了全国两会精神。森工集团(林管局)党政领导陈佰山、白俊山、赵宝军、韩锡波、徐鹤忠、宋秉杰、曹起武、宋德才、周艳昌、张小平、哈斯出席会议。

  森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵与中国农业发展银行内蒙古分行行长张俊强在牙克石举行座谈,并就进一步加强金融合作,促进内蒙古大兴安岭林区经济社会发展进行了深入交流。森工集团副总经理宋德才、总会计师周艳昌,相关处室负责人以及中国农业银行呼伦贝尔市分行、牙克石市支行负责人参加座谈。

318 森工集团(林管局)召开林区“十个全覆盖”工程推进会,会议传达学习了自治区党委书记王君在全国两会期间就“十个全覆盖”工程接受中央媒体采访的有关情况,并对林区“十个全覆盖”工作进行思想再动员、任务再落实、工作再部署。

森工集团 (林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵,森工集团董事长张学勤出席会议并讲话。自治区派驻呼伦贝尔市重点工作督导组常务副组长、自治区直属机关工委副书记王君出席会议。

森工集团(林管局)党委副书记陈佰山主持会议并传达了自治区党委书记王君在全国两会期间就“十个全覆盖”工程接受中央媒体采访的有关情况。森工集团(林管局)党政领导白俊山、赵宝军、韩锡波、徐鹤忠、宋秉杰、曹起武、周艳昌、张小平、哈斯出席会议。森工集团副总经理宋德才对林区“十个全覆盖”工程进行了具体安排部署。

322 森工集团(林管局)召开2016年度禁毒工作会议。会议总结了2015年度林区禁毒工作开展情况,安排部署了2016年禁毒重点工作。森工集团(林管局)党委副书记陈佰山出席会议并讲话。

  森工集团(林管局)召开2016年林区共青团工作会议。会议学习传达了自治区团委十三届七次全委(扩大)会议和森工集团(林管局)党委常委(扩大)会议精神,回顾总结了2015年林区共青团工作,并对2016年工作任务进行了安排部署。森工集团(林管局)党委副书记陈佰山出席会议并讲话。

32526 林管局副局长宋秉杰到克一河、甘河森工公司督导调研“十个全覆盖”工程。

326 森工集团(林管局)党委常委、林业武装部政委孔令光一行到阿龙山森工公司督导调研“十个全覆盖”工程。

328 自治区党委组织部、自治区国资委联合组成考核组,组织召开森工集团(林管局)综合考核会议。对森工集团(林管局)2015年度和第四任期企业负责人经营业绩、领导班子及成员履职和党风廉政建设情况进行考核。

自治区国资委党委委员、副主任何雨春主持会议。森工集团(林管局)党委书记、总经理、局长张晓兵出席会议;森工集团董事长张学勤代表森工集团(林管局)领导班子就2015年度和第四任期履职情况作述职报告。

森工集团(林管局)党政领导陈佰山、郭燕吉、白俊山、赵宝军、徐鹤忠、田凤奇、宋秉杰、曹起武、宋德才、周艳昌、张小平、哈斯出席会议。森工集团(林管局)党委常委、副总经理、总经济师韩锡波就森工集团(林管局)2015年度和第四任期经营业绩考核目标完成情况进行分析说明。

329 呼伦贝尔市记协调研组一行到林海日报社和大兴安岭电视台调研,详细了解习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神贯彻落实情况和新闻舆论工作总体情况。

  森工集团(林管局)召开科技项目评审会,林管局副局长宋秉杰出席会议并讲话。

330 自治区国资委国资委副主任、党委委员何雨春,森工集团(林管局)党委常委、副总经理赵宝军,森工集团(林管局)党委常委、组织部部长哈斯一行到乌尔旗汉林业局调研。

上一篇:返回列表

下一篇:二Ο一六年第二季度大事记