中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       经内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委研究,决定对以下3名拟提任处级领导干部进行公示。
       一、公示名单
       慈勤智,1971年4月生,兰州大学网络教育学院行政管理专业大学学历,东北林业大学农业科技组织与服务专业农业推广硕士,中共党员,现任得耳布尔森工公司(林业局)副总经理(副局长)、党委常委,拟任管理局直属单位正处级领导职务。
       郭玉春,1965年7月生,内蒙古广播电视大学企业管理专业大专学历,中共党员,现任根河市森鑫矿业开发公司副总经理、纪委书记、工会主席,拟任管理局直属单位副处级领导职务。
       靳凤林,1962年12月生,黑龙江大学经济管理专业大学学历,中共党员,现任根河市森鑫矿业开发公司财务总监,拟任管理局直属单位副处级领导职务。
       二、公示时间
       公示时间从2017年9月11日至2017年9月17日。
       三、受理方式
       单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其他有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。
       公示办公室设在内蒙古大兴安岭重点国有林管理局南楼301房间。
       受理时间:上午 8:30—12:00
                        下午14:30—17:30
       受理电话:0470-7425232
       特此公告。

内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委组织部  
2017年9月10日     

 

上一篇:内蒙古大兴安岭重点国有林管理局内蒙古大兴安岭重点国有林区林业产业转型发展规划项目公开招标公告

下一篇:返回列表