中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       拟申请建立的内蒙古满归贝尔茨河国家湿地公园(试点)已通过专家实地考察论证和专家评审。按照《湿地保护管理规定》和《国家湿地公园管理办法(试行)》的要求,为体现公开、公正的原则,征求公众对国家湿地公园设立、建设和管理工作的意见,现对拟建的内蒙古满归贝尔茨河国家湿地公园(试点)进行公示。
       公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电和来访的方式,发表意见、建议或反映问题。国家林业局将对反映的问题进行核实,并对来信来电来访者的姓名和单位严格保密。
       一、公示日期:2017年12月12日—12月18日(7天)
       二、国家林业局受理电话、信箱和来访地址
       电话:(010)84239338、(010)64299898
       传真:(010)84239013
       电子邮件:wetlandpark@sina.cn
       通讯地址:北京市朝阳区阜通东大街12号宝能中心A309B国家林业局湿地保护管理中心(信封请注明国家湿地公园公示)
       邮政编码:100102
       三、进行公示的拟建内蒙古满归贝尔茨河国家湿地公园(试点)位于内蒙古满归林业局,总面积5607.63公顷,功能区划图见附件。

满归贝尔茨河功能分区图
文件类型: .jpg 973364ec6f61bdcfc8d6090c85dbdc80.jpg (1.14 MB)

二〇一七年十二月十二日

上一篇:关于根河至白鹿岛公路建设项目竣工环境保护验收合格的函

下一篇:返回列表