中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索


       根据《中华人民共和国兵役法》规定,现对2018年兵役登记工作公告如下:
       一、兵役登记
       时间:1月10-6月30日。
       对象:2000年1月1日至12月31日期间出生的男性公民,必须按照法律规定履行兵役登记义务。
       2018年12月31日前年满18周岁的男性公民,均应参加登记,年满17周岁未满18周岁的高中(含中职、职高、技校)毕业生,本人自愿也可登记。往年参加过兵役登记的,可登录网站对个人登记信息进行核验更新。
       方法:登陆“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn/)在兵役登记(男兵)一栏注册账号,填写信息进行登记,不具备上网登记条件的青年,可到常住户籍所在地的林业局武装部,由工作人员协助网上兵役登记。本人因特殊情况不能亲自前往登记的,可以委托亲属代为登记。
       责任追究:兵役登记是《兵役法》规定的基本制度和适龄青年应尽的义务,凡不进行兵役登记的将被列入诚信黑名单,影响个人生活、学习、就业、出国留学等各方面,特别是高考入学、就业等受限。兵役登记不等于必须参军服役。

                                                                                                           内蒙古大兴安岭重点国有林管理局征兵办宣

 


 

上一篇:关于中国森林旅游系列榜单遴选活动的公告

下一篇:返回列表