中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

 

经内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委研究,决定对以下4名拟任处级领导干部进行公示。
一、公示名单
张建祥,蒙古族,1965年12月生,内蒙古农业大学大学学历,高级工程师,中共党员,现任莫尔道嘎林业局党委常委、副局长,拟提任管理局直属单位正处级领导职务。
许家忠,1966年6月生,内蒙古林学院大学学历,东北林业大学农业推广硕士,正高级经济师、高级工程师,中共党员,现任阿龙山林业局党委副书记,拟提任管理局直属单位正处级领导职务。
李学林,1968年4月生,内蒙古林学院大学学历,高级工程师,中共党员,现任森工矿业公司副总经理(正科级),拟提任管理局直属单位副处级领导职务。
薛景连,1967年3月生,保定冶金职工勘察学院大专学历,高级工程师,中共党员,现任森工矿业公司总工程师(正科级),拟提任管理局直属单位副处级领导职务。
二、公示时间
公示时间从2018年4月28日至2018年5月7日。
三、受理方式
单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其他有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。
公示办公室设在内蒙古大兴安岭重点国有林管理局南楼301房间。
受理时间:上午 8:30—12:00
                 下午14:30—17:30
受理电话:0470-7425232
特此公告。
 
内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委组织部  
2018年4月27日    

 

上一篇:应征报名公告

下一篇:返回列表