中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
林区广大人民群众:
       为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和中央纪委《关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的意见》精神,扎实做好扫黑除恶专项斗争工作,方便群众反映问题和线索,现将重点国有林管理局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室举报电话和举报信箱予以公布,欢迎广大人民群众和社会各界提供线索。
       一、举报内容
       非法侵占林地、毁林开荒、盗采盗伐森林资源、非法取石挖沙、乱挖乱占;非法乱捕滥猎、倒卖野生动物及其产品谋取暴利;在基础设施建设、重点工程项目推进过程中,强揽工程、恶意竞标、煽动闹事;在旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸行霸;带头或幕后煽动群众闹事,指使他人闹访,组织策划群体性上访,严重扰乱公共秩序;侵吞国有资产。
       二、举报要求
       1.举报人对所检举、揭发、提供的线索不得虚构或夸大,更不得故意捏造事实诬陷他人。
       2.鼓励实名举报,我们将对举报、提供线索者,实行严格保密,依法保护。
       三、举办方式:
       举报电话:(0470)7422766
       举报邮箱:gljshb2019@163.com
内蒙古大兴安岭重点国有林管理局
扫黑除恶专项斗争领导小组办公室
2019年8月28日

上一篇:关于对拟推荐全国森林防火先进单位和个人公示的公告

下一篇:返回列表