中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

12月7日,内蒙古森工集团(林管局)宣讲团在库都尔林业局举行十八届六中全会暨自治区第十次党代会精神宣讲报告会。库都尔林业局在家的党政领导、各基层单位党政主要负责人、全体机关干部170多人聆听宣讲报告。(陈晓琳)

12月7日,内蒙古大兴安岭林区十八届六中全会暨自治区第十次党代会精神宣讲报告会到吉文林业局召开。林业局在家党政领导,机关全体干部职工,各基层单位党政负责人、政工干事、团书记等参加了宣讲会。(吴姗姗)

12月5日,内蒙古大兴安岭林区十八届六中全会暨自治区第十次党代会精神宣讲报告会在伊图里河林业局举行。林业局在家的党政领导,林业局机关全体干部、局址地区各基层单位党政领导、工会主席120余人到现场聆听了此次宣讲。(陈效友)

上一篇:内蒙古森工集团(林管局)党建带团建推进林区青年创业就业

下一篇:贾庆林:切实抓好生态文明建设的若干重大工程