中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

 1f743973af18901c0083b98103b60fbd.jpg

          9月27日,满归林业局离退处牙克石党支部举办了“红豆情 家乡美”迎国庆联欢会,近百名离退休职工欢聚一堂,喜迎国庆。 

联欢会在集体舞《秧歌舞》中拉开帷幕。整台演出通过唱红歌、跳红舞等多种演绎形式重温红色经典,让离退休职工重温党和国家的光辉历史,激发了强烈共鸣和民族自豪感。大合唱《满归啊,我的故乡》、诗朗诵《我的祖国》、京剧《共产党员》、舞蹈《我们生活充满阳光》、快板《庆十一群口快板》、合唱《歌唱祖国》等精彩的节目相继登台,悠扬的乐声,精彩的演唱,不时赢得离退休职工的阵阵掌声。 

据了解,满归局离退处牙克石党支部建于2015年10月24日,党员平均年龄68岁。(见习记者 姚旭峰 通讯员 邵建滢) 

 

 

上一篇:兴安石油公司开展国庆节前安全生产大检查

下一篇:返回列表