中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

 

绰源局党政领导慰问困难党员和困难职工 (2).JPG

绰源局党政领导慰问困难党员和困难职工 (3).JPG

绰源局党政领导慰问困难党员和困难职工 (1).JPG

     在2019年新春佳节将到来之际,绰源林业局党政领导分两组分别来到困难党员和困难职工家中同他们拉家常,开展节前送温暖活动。(杨威 赵 淼 摄)

 

绰源林业局党政领导慰问退休老干部 (2).JPG

绰源林业局党政领导慰问退休老干部 (1).JPG

      在2019年新春佳节到来之际,绰源林业局党政领导分别来到退休干部家中,在送去豆油、米面、水果等慰问品的同时,向他们表达了新春佳节的美好祝愿。(杨威 赵淼 摄)

绰源林业局慰问烈军属 (1).JPG

绰源林业局慰问烈军属 (2).JPG

     在2019年新春佳节到来之际,绰源林业局慰问组到军烈属家中慰问,表达了林业局党委、林业局对他们新春佳节的诚挚问候和美好祝愿,勉励他们多与服役的子女沟通,关心他们的进步和成长,鼓励他们安心服役,献身国防事业。杨威  赵淼  摄)

绰源局团委开展青春暖流送温暖活动.JPG

      128日,绰源林业局党委深入到困难青年工人家中,开展青春暖流送温暖活动鼓励他们要在林业局的大力帮扶下,坚定战胜困难的决心,广谋发展出路,勤勉开展工作,用勤劳和智慧增强造血功能,以自己的勤奋劳动创造财富,早日摆脱困 杨威 赵淼  

上一篇:火树银花闹新春

下一篇: 大杨树林业局生态产业研发中心抢前抓早落实育苗工作