中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       11月7日,内蒙古大兴安岭库都尔林业局召开庆祝第二十个中国记者节暨新闻舆论工作表彰会,对在2019年度新闻舆论工作中涌现出的先进集体和优秀通讯员进行表彰奖励,同时回顾总结了今年以来新闻舆论工作,安排部署当前及今后一个阶段重点工作任务。   (陈晓琳 岳立峰 摄) 
 
       11月8日下午,在第二十个记者节来临之际,内蒙古大兴安岭甘河林业局举办了庆祝第二十个记者节暨骨干通讯员培训班,林业局机关和基层通讯员参加了培训。
       林海日报驻甘河林业局记者站站长,以“如何讲好新闻故事 传递好声音”为题从近期需要关注的报道稿件说明、林海日报的主要板块及供稿要求、讲好新闻故事传递好声音需要做到的三点要素三个方面进行了讲解和经验交流。通讯员们还通过学习交流个人经验、发表个人意见、讲述身边的故事,他们以这样一种方式回顾走过的点滴,展望即将到来的明天,牢记着自己“记者”的身份,共同庆祝第二十个记者节。(周忠成 摄)
 
       11月7日,内蒙古大兴安岭根河林业局召开庆祝第二十个记者节暨新闻宣传工作表彰会议。来自全局各基层单位的45名专(兼)职骨干通讯员参加会议。
会议对林业局近年来新闻宣传工作进行总结和回顾,并对今后一个时期的新闻宣传工作进行安排部署。会议还对11个新闻宣传先进集体、4名优秀记者、21名优秀通讯员进行表彰,先进集体和先进个人代表进行了发言交流。(李奕函 摄)
      11月6日上午,内蒙古大兴安岭毕拉河林业局召开新闻宣传工作先进集体和先进个人表彰大会,40余名新闻工作者、通讯员齐聚一堂。

上一篇:管理局纪委督导组到莫尔道嘎林业局督导党风廉政建设和反腐败工作

下一篇:返回列表