中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
 
        3月20日,在全面抓好疫情防控工作的同时,内蒙古大兴安岭大杨树林业局在局召开2020年度工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议。会议的主要任务是回顾2019年的工作成绩,安排部署2020年各项工作,动员全局上下认清形势、把握机遇、奋力担当,努力开创林业局高质量发展新局面。(李志凤 魏旭 摄)
       3月21日,内蒙古大兴安岭克一河林业局召开了2020年度工作会议暨十二届九次职工代表大会,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会和林区2020年度工作会议精神,回顾总结林业局过去一年的工作,谋划部署2020年的工作布局,努力开创继承发展、绿色发展、和谐发展、规范发展的新局面。
会上,还为2019年度党建与绩效管理综合考评优胜单位颁发了获奖证书。(郑云涛 摄)
        3月23日,内蒙古大兴安岭金河林业局召开2020年度工作会议。贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会,中央、自治区经济工作会议,全国林业和草原局工作会议及林区2020年度工作会议精神,回顾总结林业局三年来改革发展经验成绩,分析研判当前形势,研究谋划发展思路,安排部署2020年和今后一个时期主要工作。动员引导广大干部职工继往开来,砥砺奋进,为实现林业局高质量发展谋篇布局蓄势聚力。会上还对2019年度完成各项工作优秀单位及个人进行了表彰奖励。(刘宏伟 摄)
       3月23日,内蒙古大兴安岭得耳布尔林业局召开2020年度工作会议。会议客观总结了2019年的林业局各项工作,安排部署了2020年各项工作任务。同时,会上公布了2019年度经营目标责任书兑现情况,宣读了《关于表彰2019年度综合考评优秀单位的决定》并为综合考评优秀单位颁发了牌匾。(王秀凤摄)
        3月25日,内蒙古大兴安岭莫尔道嘎林业局召开2020年度工作会议暨八届二十三次职工代表大会,全面回顾2019年工作,科学分析当前形势,对2020年各项工作进行全面安排部署,动员全局干部职工把握机遇、勇于担当,奋力开创林业局高质量发展新局面。(杜凤明  摄)
        3月25日,内蒙古大兴安岭伊图里河林业局召开2020年度工作会议暨十一届十二次职代会,会上传达贯彻了重点国有林管理局2020年度工作会议精神,总结回顾了2019年林业局各项工作取得的新亮点、新成效,科学研判当前形势,研究谋划发展思路,对2020年林业局各项工作进行全面安排部署。林业局党政领导、各科室部门负责人,各基层单位党政负责人、工会主席、职工代表共计120人,在2个会场参加了会议。(王刚 摄)
         3月26日, 在全面抓好疫情防控工作的同时,内蒙古大兴安岭绰尔林业局召开2020年度工作会议。(李学玲 摄)
       3月26日,内蒙古大兴安岭吉文林业局召开2020年度工作会议暨七届十九次职工代表大会。会议全面客观总结了2019年林业局各项工作,科学谋划、安排部署2020年的各项工作任务,鼓励全局干部职工抢抓战略机遇,激发创新动力。会上宣读了2019年度先进单位表彰决定,并对2019年职工提案落实情况予以说明和解答。(吴姗姗)


 
 

上一篇:金河林业局召开党建工作会议

下一篇:【综合】林区各地召开2020年春季森林防灭火工作会议