中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本网讯(记者 刘磊  凌鹤闻  )2月11日,在新春佳节即将到来之际,重点国有林管理局党政领导陈佰山、闫宏光、赵宝军、韩锡波、田凤奇、宋德才、高昇、周艳昌组成3个慰问组,看望慰问部分林区离退休老干部,为他们送去慰问信和慰问金,代表重点国有林管理局党委、重点国有林管理局向全林区老干部致以节日的祝贺和新春的问候。
       陈佰山、韩锡波、宋德才先后来到胡素、王耀明、康健、希达、刘俊海家中走访看望。

640.webp.jpg

         陈佰山、韩锡波、宋德才关切地询问老干部们的身体状况和生活情况,向老干部致以崇高的敬意。陈佰山说,老同志为林区开发建设做出了突出贡献,林区人民不会忘记。林区广大干部职工要学习老干部身上的优秀品质和求真务实的精神,营造良好的发展氛围,推动林区经济社会又好又快发展。林区离退休老干部虽然离开了工作岗位,但林区各项事业的发展离不开老干部、老同志的关心和支持,希望老干部们继续发挥光和热,积极建言献策,一如既往地关心、支持林区的改革发展,为建设祖国北疆亮丽风景线贡献智慧和力量。重点国有林管理局党委、管理局将全心全意做好服务保障,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。
         闫宏光、田凤奇、高昇先后来到讷青托布、于建国、武玉芳、恩和、福山家中走访看望。

22.webp.jpg

        “春节就要到了,我们代表重点国有林管理局党委、管理局给您拜个早年。”闫宏光、田凤奇、高昇为老干部们送上新年的祝福,并向老干部介绍林区改革发展情况。了解到老同志的晚年生活丰富多彩,闫宏光很高兴,叮嘱老同志一定要注意身体,保持良好心态,有困难及时反映,祝福老同志健康长寿。闫宏光说,离退休老干部、老同志扎根林区,为林区的改革发展付出了毕生精力,林区不会忘记,希望老干部保重身体,始终关注支持林区的发展。林区新一代务林人将接过老前辈的接力棒,把这一棒跑好,让林区发展的越来越好。
         赵宝军、周艳昌先后来到周青、白德瑞、董成玉、秦世仁、孟根家中看望慰问,向他们致以新春的祝福。在周青家中,赵宝军还为他送去了自治区党委的慰问金。

上一篇:习近平:一定要驱走愚昧落后贫穷这些“鬼”

下一篇:返回列表