中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
 
 
 
image.png
        9月28日,管理局党委召开会议,贯彻落实全国森林草原防灭火工作电视电话会议精神,全面安排部署国庆期间及近期重点工作,对林区秋防工作提出要求。
 
 
林海日报社
 
 
        9月27日下午,林海日报社党委组织报社全体党员干部职工开展中国共产党党史知识测试活动,以考促学,促进报社党员干部职工进一步提升政治理论水平。(凌鹤闻 摄)
 
图里河林业局
 
         图里河林业局技工学校教师曹静,单身家庭独自抚养孩子,今年八月,突发重病,辗转多家医院治疗。在国庆佳节到来之际,校领导到曹静家看望,给她带去500元慰问金,希望她放宽心情,早日战胜疾病。(宁红英 摄)
 
伊图里河林业局
 
        为确保国庆期间生态安全和社会治安环境的持续稳定,防止杜绝经济火灾以及各类安全事故发生,9月26日,伊图里河林业局安全防火督导组先后到林业局喀拉其管护站、伊东管护站、加油站、职工培训中心、防火办等单位,就各单位值班人员安排、消防设施是否齐全、供暖设备运行情况、以及安全隐患自查等各项工作开展进行全面检查,并根据检查过程中存在的问题提出整改意见和具体要求。(王刚 摄)
 
克一河林业局
 
        为喜迎中华人民共和国成立69周年,营造祥和喜庆节日氛围,克一河林业局举办“迎十一”职工趣味运动会。
 
吉文林业局
 
        在国庆佳节来临之际,吉文林业局举办大型森林防火主题宣传活动。活动中出动宣传车辆10余台,流动防火宣传车在镇区街道广播森林防火知识,防火宣传员在人员集中区域现场宣讲森林防火知识,散发森林防火宣传单500余份。(刘志伟 王智非 摄)
 
满归林业局
 
        满归林业局离退处牙克石党支部举办了“红豆情 家乡美”迎国庆联欢会,近百名离退休职工欢聚一堂,喜迎国庆。 (姚旭峰 邵建滢)
 
乌尔旗汉林业局
 
        林地共青团组织纪念改革开放40周年暨庆祝建国69周年文艺演出在乌尔旗汉林业局惠民广场成功举办。(朱俊鑫)
 
牙克石森林公安局
 
        牙克石森林公安局联合检查组对辖区小型加工厂展开大检查行动,查封火灾隐患大的加工厂,确保国庆期间辖区单位消防环境安全稳定。(李振鹏  摄)
 
牙克石市食药监局
 
        在国庆佳节来临之际,为切实保障百姓“舌尖上”的安全,严防食品安全事故发生,严厉打击经营假冒伪劣食品等违法行为,牙克石市食药监局开展了国庆节前食品安全专项检查。
 
林业总医院
 
        节日期间,林业总医院将严格执行24小时值班制度,值班医务人员各科主任、副主任、护士长做到24小时开机,医疗设备、计算机网络正常运转,同时,他们还做好节日期间药品、备品供应准备工作。
 
内蒙古广播电视网络集团牙克石分公司
 
        国庆节临近,内蒙古广播电视网络集团牙克石分公司精心部署,抓实落实,实行定岗定人定责的24小时值班值守制度,强化对网络运行系统、机房等安全隐患的排查,全力保障节日期间网络运行平稳。(曲啸 摄)
 
 

 

 

 

上一篇:习近平:以新气象新担当新作为推进东北振兴

下一篇:返回列表