中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

         近日,内蒙古大兴安岭乌尔旗汉林业局举办了“生态大兴安 亮丽新黎明——喜迎十九大”专场文艺演出,职工群众聚集在一起,载歌载舞欢庆十九大即将召开,共同歌唱和祝福伟大的祖国明天更美好。
         全场上千名演员观众齐唱“没有共产党就没有新中国……”激情昂扬的歌曲,让人心潮澎湃,拉开了文艺演出的序幕。
         舞蹈《爱我中华》为观众铺展了一幅波澜壮阔的民族团结画卷,表现了各族人民在党的领导下和衷共济、和谐发展的场景;配乐诗朗诵《颂歌献给党》表达了职工热爱党、热爱祖国、热爱家乡的豪迈情怀和对党的无限忠诚;舞蹈《美丽的心情》,舞者以草原为纸,瀚海为墨,书写对家乡的无限热爱;歌伴舞《鸿雁》《我也是草原的孩子》《爱上草原爱上你》表达了人们对草原的眷恋之情。   ( 罗碧长)

上一篇:绰源局以塞罕坝精神为动力掀起补植补造热潮

下一篇:返回列表