中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       本网讯(记者 凌鹤闻)春华秋实,桃李芬芳。9月8日,内蒙古大兴安岭林业学校举行庆祝第三十三个教师节表彰活动。
       活动中,内蒙古大兴安岭林业学校为在2016至2017年度获得优秀教师、优秀教育工作者、优秀党员、优秀党务工作者和“最美女性”称号教师颁发了获奖证书,激励广大教职工锐意进取,奋发图强。随后,优秀教师代表、优秀教育工作者走上发言台,深情表达对教师事业的热爱,展示林校教师积极向上、敬业爱岗的精神面貌。活动中,全体教师重温教师入职誓词,郑重承诺忠诚党的教育事业,履行教师神圣职责,为教育事业发展努力奋斗。
据了解,近年来,内蒙古大兴安岭林业学校深化办学模式改革,进一步提高主动服务意识,全面提升教育教学质量,全方位营造学历教育与职业培训和社区并重的办学模式,使办学模式、办学条件进一步改善,师资队伍建设进一步加强,教育质量稳步提升,累计为当地经济建设输送一万余名合格毕业生。学校与内蒙古消防安全职业学校、牙克石林原中学等开展校校合作,并积极搭建学习教育平台,提供教育培训等社会服务,相继成立了“呼伦贝尔社区学院”、“呼伦贝尔残疾人网络学院”,“内蒙古消防安全职业培训学校呼伦贝尔实训基地”等,依托各类教育平台,林业学校大力开展职业技术培训等多种培训,累计开展各类职业培训近3万人次。
        内蒙古消防安全职业培训学校、牙克石林原中学、鑫鸿雁安全管理培训中心负责人应邀参加教师节庆祝表彰活动。

上一篇:金河林业局举办森林经营技术培训班

下一篇:返回列表