中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       2月7日,得耳布尔林业局党委举办基层党组织书记党建工作述职评议会。来自该局基层总支、支部的17名基层书记积极备考,认真总结一年来的勤政、廉政、履职情况,以及存在的差距及新一年的改进措施与努力方向。
       在述职评议会上,参加述职的总支、支部书记结合自己一年来的工作实际,实事求是地阐述了2017年本单位开展党建工作情况,特别是对“两学一做”学习教育常态化、制度化的推进、党的十九大精神的学习宣传和贯彻以及党员“六个一”活动的开展情况、取得的经验和收获进行了总结。
       该局党委立足实际工作,坚持“党建抓实了就是生产力”的理念,将党组织的号召力、影响力、凝聚力、创新力延伸到每一个工作环节,将党建工作第一责任人的工作业绩引入到目标绩效考核中,并将党务工作与年度目标绩效奖金挂钩,成为干部选拔任用的重要依据。
       林业局领导班子成员、党群部门负责人、述职人员和职工代表参加会议,并根据述职情况进行民主评议。这个局的述职会已经举办4届,进一步促进了党员领导干部的党性修养、提升了工作能力,转变了工作作风,为林业局各项事业的开展提供强有力的保障。(王秀凤)
 

上一篇: 克一河林业局打造“红色阵地”提升党建水平

下一篇:返回列表