中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        刺骨的寒风挡不住送温暖的脚步。近日,乌尔旗汉林业局开展节前送温暖活动,走访慰问了“多助一”、“一助一”困难职工、离休老干部、困难党员50余户,为他们送去了米、面、油和慰问金。
        这个局在送温暖活动前,召开了安排部署会,全局24个单位的工会负责人参加了会议。会上根据各单位困难职工当前生活情况、经济收入状况、身体健康状况、子女配偶情况进行分析研究,对特困、大病致贫、特困单亲家庭等进行有重点的排列确认,并采取针对性的帮扶,切实为他们排忧解难。
        他们在送温暖活动中,林业局主要领导带头,深入困难职工家中,详细了解了他们致贫的原因,鼓励他们树立生活信心,鼓起生活的勇气,结合自身实际,克服困难,在林业局的帮扶下,自立自强、艰苦创业,早日摆脱贫困。(马相全)
 

上一篇:得耳布尔林业局党委开展党建述职会

下一篇:返回列表