中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       日前,大杨树林业局党政主要领导组成两个慰问组深入到各林场、生态功能区内的森林公安派出所、武警大杨树森林大队,看望慰问坚守在工作一线上的干部职工、武警和民警,给他们送去新春祝福和米、面、油和肉等慰问品。
       在各林场,慰问组感谢林场干部职工为林业局各项事业发展所做出的努力,详细了解了林场职工的工作和生活情况,走进职工的宿舍看看被子是否厚实,暖气是否暖和,窗户封闭严不严,又向林场负责人询问职工的伙食情况,叮嘱林场负责人要确保职工过上一个温暖、欢乐、祥和的春节。并鼓励坚守在一线的护林职工干部在新的一年里立足岗位,尽职尽责,加大巡查管护工作力度,坚决打赢春防攻坚战,为林业生态安全和发展建设做出新的贡献。
       每到一处,慰问组都详细询问了春节期间林场安全防火、防盗、值班值宿、信访维稳、突发事件应急预案制定和落实等情况,要求各林场要强化应急值守,加大监督检查力度,排除各种隐患,一旦发生紧急情况,及时报告,妥善处置,保证职工群众能够幸福平安地过好春节。
       慰问组看望了大杨树林业局生态功能区的宜里派出所民警,为他们送去新春祝福和慰问品,感谢他们在过去一年对大杨树林业局森林资源管理与安全工作所做出的努力,希望他们一如既往的支持林业局开展的各项工作。携手为维护好森林资源安全和打造更加亮丽的祖国北疆风景线发挥应有的力量!
       慰问组来到武警大杨树森林大队看望慰问部队官兵,向部队全体官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上慰问金和慰问品。慰问组感谢武警大杨树森林大队官兵长期以来在维护大杨树地区森林资源安全和确保森林防火安全等方面作出了重要贡献,希望今后能继续发扬优良作风,为保护好国家宝贵的森林资源再立新功。
       武警大杨树森林大队领导表示,部队官兵对林区和林区人民有着深厚的感情,广大官兵一定牢记宗旨,不辜负林区人民的关怀和期望,永远做党和人民的忠诚卫士,为保护好大兴安岭这片绿色林海做出应有贡献!(周莉)
 

上一篇:新年祝福 让职工绽开笑 暖开心

下一篇:返回列表