中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

         凛冽的寒风阻挡不住绰源林业局党委为职工送新年祝福的脚步,让职工脸上绽开了笑容。
        鲜艳的小国旗、火红的大灯笼、精致的中国结、金光闪闪的绶带……这是绰源林业局电视拜年节目的拍摄现场。响亮的口号震天响:“我们翠岭林场全体职工祝愿绰源林区全体人民新年吉祥,幸福安康!”“我们道德模范代表给大家拜年啦!”“学雷锋志愿者祝愿我们的天更蓝、山更绿、水更清” ……一串串祝福此起彼伏。
        今年,绰源林业局创新慰问思路,开展了 “志愿文化赞绰源 喜送祝福过大年” 主题活动,组织各基层单位、林区道德模范、劳动模范、生态保护战线、窗口服务单位、学雷锋志愿者及家庭经济户代表精心录制电视拜年节目。他们还把活动不断延伸,组织当地书法爱好者写春联,将其赠送给各基层单位、离退休老干部、军烈属、困难职工,在为他们送去春节慰问金、慰问品的同时,也送去精神食粮。
        “大娘,快过年了我们来给您送祝福了,今年我们不单带了慰问金,还带来了文化祝福。”绰源林业局党委书记赵春雨,将文化传播志愿者书写的祝福对联展开给刘树枝看,刘树枝感动地连连道谢,室内温暖的气氛融化了窗角的冰花。( 赵淼)

上一篇:寒冬送温暖 点滴关怀情——大杨树林业局慰问组春节前夕走访慰问

下一篇:返回列表