中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      连日来,大杨树林业局开展了以“不忘初心 精准救助 快乐祥和 共建小康”为主题的送温暖及两节慰问活动,林业局领导班子成员分组看望困难职工,为他们送去了慰问金、米、面、油的同时,把党和组织的关怀、温暖送到了他们的心坎上。
      每到一处,林业局党政领导都亲切与他们交谈,了解他们目前的工作状况,并仔细询问他们的家庭生活情况及家人健康状况,细致了解当前存在的困难。林业局党政领导感谢他们在一线岗位上为林业局发展建设作出的贡献和努力,勉励大家在新的一年里克服困难,继续在自己的岗位上作出新贡献。同时叮嘱相关部门,要在工作、生活上关心、帮助广大职工,特别要时刻关心困难职工的工作生活,持续加大帮扶力度,竭尽全力为他们解决实际问题,让他们感受到林业局这个大家庭的温暖。
      冬日的大杨树寒气袭人,而“娘家人”所到之处暖意浓浓。据了解,这个局工会积极开展困难帮扶群体建档工作,实施精准帮扶,领导干部“一对一”帮扶。组织发动各基层工会,对职工个人及家庭困难情况进行摸底,从个人基本情况、家庭成员情况及困难缘由等各方面上报信息进行严格审核。同时,为确保困难群体档案的真实性、合理性和公正性,这个局工会相关负责人带领工会职工陆续到每个基层单位走访,实施档案动态管理,做到档案人员有减有补,更好地帮扶需要帮助的困难家庭,将一份份关爱传递到职工家庭,温润心田。(李志凤 张艳君)

上一篇: 阿龙山林业局开展节前安全大检查

下一篇:返回列表