中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

 447A3990.JPG

447A4197.JPG

447A4207.JPG

447A4414.JPG

       共襄盛举雄鸡催梦,同步小康福犬迎春。近日,绰尔林业局迎新春职工文艺演出精彩上演。
       手眼传情、优美潇洒、婀娜多姿、热情奔放的舞蹈《民族大联欢》拉开演出帷幕,一下子把新年的喜悦气氛烘托到极致。女生独唱《回家》深情演绎了远方游子的情真意浓;男生独唱《贝加尔湖畔》仿佛让人们看到了春风沉醉、绿草如茵的异域风情;《咱职工的娘家人》表达了职工的心声;相声《行行出状元》诙谐幽默,令人深思;舞蹈《good time》激情四射、火热奔放;配乐诗《新时代我们一同启程》抒发了绰尔人同呼吸共命运,一同奔赴新征程的豪迈;萨克斯独奏《美丽的草原我的家》悠扬动听,回音绕梁。各协会表演的舞蹈《好一朵女人花》柔美多情,《万丽姑娘》喜庆热烈,展示了绰尔林区广大退休职工绚烂多姿的精神风貌。现场还表演了《回家的路》《我的大草原》《节日欢歌》等曲目。整场晚会在大气磅礴的歌曲《人民至上》中完美落幕。
       据了解,整场晚会演职人员全部为林业局职工及当地各行业文艺爱好者,他们精心编排音乐、舞美,表演形式新颖独特。经过前期紧张的排练,这些“草根”演员全情投入,严谨认真,全力打造了职工群众自己的“春晚”,一支支舞蹈、一首首歌曲,让现场高潮迭起,掌声不断。展现了绰尔林业局党员干部干事创业、奋发有为的精神风貌。很多观众自带拍录设备留下了一个个精彩瞬间。
       除这台晚会外,绰尔林业局在戊戌狗年来临之际还组织职工雕刻雪雕、制作花灯,开展各种娱乐活动。以多种多样的形式营造喜庆祥和的节日氛围。(何康红 张晓红)

上一篇:把温暖送到困难职工心坎上

下一篇:返回列表