中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       近来,乌尔旗汉林业局各单位、各部门干部职工“收心归位”,迅速从放松安逸的“节日模式”调整到紧张专注的“工作模式”,以崭新的工作面貌,投入到新的一年工作任务当中。
       这个局通过集中会议、下发文件、发微信等形式,告知全局各单位干部职工立即切换到“工作模式”,严格遵守工作纪律,把思想和精力调整到正常工作状态。同时,围绕林业局和本单位信访维稳、森林防火、产业转型、民生改善、生态保护、党的建设等工作实际,定目标、排任务、落措施、明责任,将各项工作踏踏实实的落实到位。
       他们成立综合督导组,按照《乌尔旗汉林业局关于转变工作作风十六条规定》、《乌尔旗汉林业局严肃工作纪律监督处罚办法》、《乌尔旗汉林业局外出请假报备办法》、《乌尔旗汉林业局加强两级机关作风建设的实施方案》、《乌尔旗汉林业局党建工作考核细则》等文件和管理办法,对各单位综合检查,对纪律观念淡薄、值班空岗,工作期间玩游戏、看电影,工作推诿扯皮的,服务态度蛮横、门难进、脸难看、事难办等行为,一经查实严厉处罚。督导组还将对各单位近年来党建工作对照考核细则进行检查,并把党建工作与经济工作捆绑式考核,考核成绩与干部职工奖励工资、评职等挂钩,切实解决干与不干、干好干坏一个样的问题,充分调动全局干部职工的积极性,在全局营造出风清气正、想事干事的良好氛围。(马相全)

上一篇:大杨树林业局举办女职工权益保护法律法规知识竞赛

下一篇:返回列表