中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

IMG_0163.JPG

 

 

 

 


       5月15日,内蒙古大兴安岭重点国有林区厨艺培训班在呼伦贝尔市宾馆开班。
       此次培训班由内蒙古自治区餐饮与饭店行业协会、内蒙古大兴安岭重点国有林管理局主办,为期5天,共计三期,参加培训班的学员来自林区19个林业局和牙克石宾馆。其目的是为承办好2018中国(内蒙古大兴安岭)森林旅游节—内蒙古大兴安岭森林旅游美食节奠定基础,提升林区旅游餐饮技师烹调技艺、理论水平和创新能力,充分发掘内蒙古大兴安岭林下食材资源优势,研发食材多样性与食用价值,完善厨房标准化管理,打造优秀厨师团队。
       培训班特别邀请了中国饭店协会名厨委员会副主任、黑龙江省烹饪协会常务副会长柴石岭,内蒙古自治区餐饮与饭店行业协会高级技术顾问、黑龙江省烹饪协会名誉会长刘俊,内蒙古自治区餐饮与饭店行业协会名厨委常务副主席、呼伦贝尔宾馆行政总厨王福兴等多位中华名厨为学员授课。(宋鹏宇)
 

上一篇:绰尔林业局举办森林抚育购买服务合同签订仪式

下一篇:返回列表