中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

           连日来,绰尔林业局本着再“绿”再“美”再“提升”的原则,在“美丽小镇”建设已取得显著成效的基础上,组织全局职工以会战之势加快推进“绿化、美化”工作。

513A2877_副本.jpg


          这个局以“缺绿植绿、有绿提升”为工作重点,抢抓秋季整地有利时机,及时部署、精心安排,对2009年以来所有绿化区域的树木生长情况进行“回头看”,发现死树重新补植,并对个别零星碎片的地块进行统一规划、整地挖坑,确保绿化工作无缝隙、无死角。

513A3115_副本.jpg


         由于整地工作时间紧、任务重,林业局将作业任务细化分解,落实到每个单位、每个部门,相关领导靠前指挥,严把整地质量关。技术人员加强跟踪指导服务,随时解决整地工作中遇到的问题。

513A3075_副本.jpg

绰伦湖升级改造_副本.jpg


          同时,林业局按照“优化升级、提升品位、绿化美化”的思路,对古营河锡伯族风情园内的绰伦湖进行升级改造,对湖堤四周及其周边的空地进行清理平整、提前挖坑,为明春绿化工作夯实基础。(张晓红)

上一篇: 主题党日,他们这样过——绰尔林业局职工干部培训中心主题党日活动侧记

下一篇:返回列表