中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

 毕局在分会场收听收看林区第十一次党委中心组学习扩大会.JPG

       12月3日下午,毕拉河林业局在达尔滨湖宾馆四楼会议室收听收看林区第十一次党委中心组学习扩大会。林业局党政领导、毕拉河自然保护区管理局领导及机关各部门负责人、基层党政负责人收听收看了此次视频会。(孙琦夫)

图里河林业局在分会场收听收看内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委理论学习中心组(扩大)学习电视电话会 (2).JPG

       12月3日,图里河林业局在分会场收听收看内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委理论学习中心组(扩大)学习电视电话会。林业局党政领导、各基层单位主要党政负责人、各部门负责人参加了此次会议。(赵兴祖)

克一河林业局党委参加管理局党委中心组理论学习会.JPG

       12月3日,克一河林业局在分会场参加了内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委理论学习中心组(扩大)学习电视电话会。林业局党政领导、各科室部门、基层单位负责人参加学习。(郑云涛)

上一篇:兴安石油公司召开传达贯彻林区第八次民族团结进步表彰大会精神大会

下一篇:2018年林区团干部培训班开班