中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      今年以来,内蒙古大兴安岭吉文林业局采取多项措施,加强党员干部作风建设。
      他们不断完善党员干部学习制度,将集中学习与自学相结合,利用每周一早会,带领党员干部学习党的路线、方针、政策、区情、局情和党纪党规等知识,党员干部做到有笔记、有体会、有总结。
      他们健全岗位责任制,落实考勤制度,坚持请销假和领导外出报告制度,严格执行工作作息时间规定; 杜绝在工作时间从事与工作无关的活动; 整治机关个别人员中存在的“不作为、慢作为”等问题。纠正推诿扯皮、上有政策下有对策的行为,提高工作效率。
      他们严格执行领导干部报告个人有关事项、廉政承诺制、述责述廉等制度规定,发挥廉洁从政的表率作用。他们还组织党员干部观看专题片,用贴近工作、生活的典型案例警示教育党员干部,增强党员干部遵守党纪党规的自觉性。 (李传梅)

上一篇:居者有其屋

下一篇:返回列表