中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      12月4日,内蒙古大兴安岭满归林业局开展了以“学习贯彻十九大精神,维护宪法权威”为主题的国家宪法日普法宣传教育活动。
      这个局政策法规科组织30余人组成宣传队伍,深入基层各单位、段队散发宣传资料、参观法制展板、条幅,同时听取基层法制工作汇报、交流观摩法制工作内业。每到一个单位,政策法规科人员都为大家普及法律知识,并邀请森林公安局干警为职工提供法律咨询服务。活动中共发放《中华人民共和国宪法》以及《森林法》《野生动物保护法》 等法律传单500余份,解答职工群众问题80余人次。
      基层单位以宪法日为契机,纷纷开展形式多样的宪法日宣传活动。白马林场开展了以“弘扬宪法,学习宪法,遵从宪法”为主题的宣传活动;河西林场组织职工在镇区主街道发放宪法、法律宣传单;离退休服务处组织退休职工学习法律知识,引导他们知法、懂法,学会用法律武器保护自己,并结合“五老”工程,开展了送法律进学校、进家庭活动;孟库林场以“1235工作法”开展宪法日宣传,使法律法规知识深深根植于干部职工心中。 (乔淑芳)

上一篇:吉文林业局加强党员干部作风建设

下一篇:返回列表