中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

     为了高质量、高标准开好民主生活会。119日,内蒙古大兴安岭绰尔林业局召开党委副处级以上党员领导干部民主生活会征求意见建议座谈会。林业局在家党政领导以及离退休老同志代表和来自全局各行各业职工代表参加座谈会。

绰尔林业局召开党委副处级以上党员领导干部民主生活会 (图片).jpg

     座谈会上,林业局负责人对征求意见的主要内容和相关要求作了简要说明,目的是通过座谈会的形式征求大家对党委领导班子及其成员的意见建议,有针对性地改进工作,高质量、高标准开好民主生活会。与会代表畅所欲言,对绰尔林业局生态环境保护、改革发展、产业转型、改善民生等各项工作上取得的成绩感到自豪,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为等方面,结合工作实际提出了意见建议。

     领导班子认真倾听大家的发言后,非常感谢大家提出的客观公正、针对性强的意见和建议,为开好民主生活会和推进林业局事业发展提供了有益参考。林业局党委将征求到的意见和建议,认真分析,系统梳理、充分吸纳,以更加优异的成绩迎接新中国成立70华诞。(孙书程)

上一篇: 根河林业局开展野生动植物保护专项联合检查

下一篇:绰源林业局确保社会环境稳定祥和