中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      近日,内蒙古大兴安岭得耳布尔林业局的干部职工聆听习近平总书记3月5日下午参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,备受鼓舞。
      为了将习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话学深学透,家喻户晓,这个局将习近平总书记的讲话精神在林业局网站、得林简讯、微信公众号等媒体进行了宣传。基层各单位在微信工作群及时转发,并召开了学习会,由本单位领导带领学习,结合本职工作开展学习和讨论。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续加强生态文明建设,保护森林生态安全,不断探索以生态优先、绿色发展为导向的森林资源开发项目,立足岗位,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。
      习近平总书记的讲话精神更坚定了干部职工保护生态、建设林区的信心和决心。作为已经实现60年无森林火灾的林业局,干部职工深刻认识到,森林生态安全没有完成时,只有进行时,要用实际行动践行习近平总书记的指示精神。 (王秀凤)

上一篇:森林消防队员的一天

下一篇: 甘河林业局党委形成践行社会主义核心价值观持久动力