中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      近日,内蒙古大兴安岭乌尔旗汉林业局举办了森林防灭火指挥员培训班,来自全局各单位分管防火副主任、调度、防火专责、技术员、瞭望员、快扑队长130余人参加。

乌局举办森林防火指挥员培训1.jpg


       针对今年防火工作的形势,乌尔旗汉林业局抢先抓早,提前做好春季防火的各项准备工作。为了全面提升林业局防灭指挥员的业务素质举办了此次培训班,要求所有学员认真学习领会授课老师的学习内容,珍惜此次学习机会,把所学知识应用到实际防火工作中,为林业局防火工作作出应有贡献。
      据悉,此次培训班授课老师对火场指挥扑救、应急避险、森林防火指挥图应用、瞭望观测、地理信等相关知识进行详细讲解,最后还对全体学员进行综合测试。(马相全)

上一篇: 甘河林业局“三防”及早备战春季森林防火

下一篇: 绰源林业局安全生产检查进行时