中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       日前,绰源林业局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励党员干部自觉践行初心使命,推动各项事业顺利发展。
       他们制定了实施方案,成立了领导小组,党委书记担负起第一责任人职责,班子成员履行“一岗双责”。从机关党委到基层各总支、支部,把开展主题教育和中心工作紧密结合,同安排、同部署,防止顾此失彼、“两张皮”问题,确保主题教育有序开展。为防范主题教育走形变样,领导小组下设4个巡回指导组,采取巡回指导、随机抽查、调研访谈等方式进行督导。
       他们以党委中心组学习为龙头、以党支部学习为基础,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。处级领导干部和广大党员原原本本学、联系实际学、带着问题学、不断跟进学,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将学习教育贯穿主题教育全过程。全局30个党支部充分利用“三会一课”、主题党日等形式,把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把做好林业局中心工作作为主题教育重要实践载体。同时,他们教育引导党员干部树立正确政绩观,真抓实干,促使党员有序参与主题教育全过程,确保主题教育的实效性。(包文军)

上一篇:于海俊同志先进事迹报告会备受职工群众关注

下一篇:厚植绿色发展底色