中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
        8月10日,新媒体调研座谈会暨内蒙古广播电视台大兴安岭林区记者站揭牌仪式在牙克石举行。
  内蒙古广播电视台党委副书记、总编辑张兴茂,管理局党委副书记赵宝军出席座谈会并为内蒙古广播电视台大兴安岭林区记者站揭牌。
  张兴茂指出,记者站是内蒙古广播电视台派驻各地的窗口,是融合发展的前沿阵地,内蒙古广播电视台将把记者站建成区域新闻中心,提高新闻传播速度与质量。林区记者站要接受内蒙古广播电视台、内蒙古大兴安岭重点国有林管理局双重管理,全体采编人员要牢记职责使命,切实加强党风廉政建设,增强“四力”,在媒体融合发展的新形势下,守正创新,全力报道好林区各项工作,特别是在生态保护建设取得的成就,努力把记者站打造成政治坚定、业务精湛、作风优良、扎根基层,让党和人民放心的宣传工作队伍。
  赵宝军对内蒙古广播电视台一直以来对林区各项事业发展给予的大力支持表示感谢。他说,内蒙古广播电视台在林区设立记者站已经有20多年的历史,在记者站驻站工作的同志,兢兢业业,不辞辛劳,展现了高超的职业素养和职业品质,与林区人结下了深厚感情,对推动林区各项事业发展,宣传林区形象作出了重要贡献,同时也架起了林区与内蒙古广播电视台的桥梁,发挥了内通外联的重要平台作用。希望内蒙古广播电视台大兴安岭林区记者站坚持正确的政治方向,坚持正确的舆论导向,立足林区实际,挖掘林区亮点,充分讴歌林区生态保护建设成就,讴歌大兴安岭人精神,创作出更多优质的新闻产品,使内蒙古大兴安岭林区形象在自治区媒体平台得到充分的展现,为自治区打造祖国北疆亮丽风景线营造良好氛围。
  会上,与会人员分别就推进媒体融合进行座谈。
  内蒙古广播电视台、管理局党委宣传部、呼伦贝尔市委宣传部、林海日报社、大兴安岭电视台等相关单位负责人出席会议。(见习记者 米何妙子)

上一篇:大兴安岭森林消防支队党团活动日组织集中观影

下一篇:返回列表