中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      7月26日,满归林业局开展“对标先进找差距、提升素质促发展”主题学习考察活动,将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入。
  他们举办了“学习党史、激发爱国热情;寻找初心、厚植红色基因”爱国主义学习班,设置了党史专题讲座,林业局关工委人员用详实的数据和鲜活的实例阐述了我们党取得的伟大成就,鼓励大家感恩今天的幸福生活。党员诵读党章,更深刻地理解党的性质、宗旨、奋斗目标以及党员的权利和义务。
  他们来到白马林场食用菌基地学习考察交流,观看黑木耳浇灌、采摘、搬运、晾晒等工序,聆听食用菌生产、销售的情况介绍。活动中,党员干部带着问题取真经,学习先进单位的管理经验和典型做法,找差距、补短板、抓落实,确保学习考察活动取得实效。(通讯员 彭玉坤 许振明)

上一篇:伊图里河林业局伊图里河森林公安局 打击抢采掠青破坏野生植物资源在行动

下一篇:绰源林业局 开展“三清”联合检查行动