中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       9月3日,管理局定兵工作会议召开。会议结合林区实际,总结2019年林区征兵前期工作,安排部署征兵后续工作。
  管理局党委委员、副局长韩锡波出席会议并讲话。
  韩锡波指出,今年征兵工作启动以来,管理局征兵办和各林业局、人武部等有关部门严格按照上级征兵工作会议的安排部署,从讲政治的高度出发,不折不扣地贯彻执行征兵工作的各项政策规定,圆满完成了动员、体检、政审等大量的征兵前期工作,各项工作程序规范、稳步推进,报名应征兵员较往年整体素质和文化程度有显著提高,为全面完成今年的征兵工作任务打下了坚实基础。各林业局、人武部和有关部门单位要高度重视、负起责任,持续抓好关键环节,继续守住廉洁底线,进一步增强责任感,保持工作热情,保质保量做好征兵后续工作,确保圆满完成2019年征兵工作任务。
  会上,集中组织学习了廉洁征兵和审批定兵有关规定; 通报了2019年征兵工作开展情况、定兵方案和预定名单; 公安局、医院、纪检相关负责人及廉洁征兵监督员分别发表了意见和建议;对定兵名单进行了联审表决。
  管理局征兵工作领导小组成员单位、公安局、医院、纪检相关负责人,廉洁征兵监督员,各林业局人武部等相关负责人参加会议。(见习记者 李鹏飞)

上一篇:莫尔道嘎林业局 启动“金秋助学”活动

下一篇:返回列表