中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,内蒙古大兴安岭满归林业局开展反邪教警示宣传教育活动,提高职工群众的反邪教意识,营造崇尚科学、反对邪教、共创平安的浓厚氛围。
       这个局成立了反邪教协会,举行了反邪教协会揭牌仪式,通过了《反邪教协会章程(试行)》《反邪教协会第一届会员代表大会选举办法(试行)》,选举产生了反邪教协会第一次会员代表大会理事长、副理事长、秘书长及理事。
       这个局开展反邪教宣传教育活动,通过播放电子屏、悬挂宣传条幅、组织职工群众观看反邪教电教片、发放张贴宣传单、出黑板报等方式,增强职工群众识别和抵制邪教的意识。同时,他们深入林场、队段、机关、职工家庭,弘扬科学精神和人文精神,传播科学思想和科学知识,筑起抵御和防范邪教的铜墙铁壁。
       他们在各基层单位成立了反邪教分会,实行主要领导负总责,分管领导具体负责,把有志于反邪教事业的职工群众吸纳到队伍中来,不断扩大协会的组织基础和群众基础,形成了全民参与、齐抓共管的反邪教工作局面。(刘海燕)

上一篇:吉文林业局推进森林资源管理整治行动

下一篇:返回列表