中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       开栏语

       党的十九届四中全会刚刚闭幕,林区各地迅速掀起学习热潮。本报今日推出“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神”专栏,报道林区各地学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神情况,切实把林区党员干部职工思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来,坚定不移地走生产发展、生活富裕、生态良好的可持续发展之路。

       10月31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议发布 《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,内蒙古大兴安岭得耳布尔林业局党委组织党员干部收看新闻联播并听取《公报》全文,并迅速在全局上下掀起学习贯彻全会精神热潮,力求在转型发展和林区改革上取得新进展、新突破、新业绩。
       这个局党委把《公报》纳入党委中心组理论学习的内容,领导班子带头学,机关干部全参与,逐字逐句理解,逐条逐项领悟,将思想和行动统一到党中央决策部署上来;以党委、基层总支、支部的形式开展讨论交流,干部职工结合自身实际发言,深化学习效果;利用业余时间组织党员干部运用“学习强国”APP平台,系统学习《公报》内容及相关新闻报道、体会文章,提升政治理论水平;集中组织专题辅导,为干部职工详细解读《公报》,巩固学习成果; 充分利用读报议报、LED屏投射、微信QQ群等宣传手段,创造学习环境,浓厚政治氛围。(尹达 周信昌)

上一篇:满归林业局开展反邪教警示宣传活动

下一篇:返回列表