中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       11月21日,中国文化管理协会主办的“2019年中国文化管理协会企业文化管理年会暨第六届最美企业之声展演、首届助力企业高质量发展论坛”在杭州召开。来自全国企业代表、有关单位领导、企业党建与企业文化专家学者600余人出席。
       本届年会以“守初心担使命、强党建促发展、兴文化创品牌、树形象展风采”为主题,全面展示国有企业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以新发展理念、高质量党建推动企业高质量发展的生动实践和创新成果。
       会上,表彰了2019年度党建与企业文化建设突出成就的单位和个人。经中国文化管理协会企业文化管理专业委员会、“最美企业之声”组委会评审,“中国企业文化管理体系”测评专家委员会审核,金河林业局选送的形象宣传片《中国最冷的地方 》被评为“最美形象之声”代言作品,并上线光明网、中宣部党建网展播;金河林业局被评为“新中国成立70周年-----企业宣传思想文化先锋70强”;董效堂、刘宏伟分获“最美企业文宣工作者”和“企业党建文化先进工作者”荣誉称号。
       近年来,金河林业局党委注重宣传手段创新,不断拓宽宣传渠道,多形式、多载体推进新时代党建与企业文化建设融合创新,不断向外展示新时代务林人形象,展示生态保护建设成果,传递金河人好故事、林区好声音。(刘宏伟)
 

上一篇:于海俊同志先进事迹报告团走进烈士家乡翁牛特旗

下一篇:返回列表