中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       11月29日下午,林海日报社第八届一次职工大会召开,审议通过了林海日报社2019年工作报告、林海日报社民主管理工作报告及2018年职工提案的处理及落实情况的报告,全体职工还对林海日报社领导班子进行了民主测评。
  管理局纪委第一派驻纪检监察组组长王琦参加了会议。
  2019年林海日报社以全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神为指导,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述以及中国工会十七大精神,围绕中心,服务大局,全面落实管理局年度工作会议精神和各项决策部署,始终坚定正确政治方向,牢固树立以职工为中心的工作导向,以党的政治建设为统领,以提质、扩面、增效为目标,着力抓好六项工作,坚持服务林区改革发展大局,深化工会工作创新,在服务报社职工工作中强化自身建设,在推进改革中提升工作水平。
  会议强调,2020年在即,报社要切实履行守纪敬业、守正创新,进一步完善制度机制、抓牢意识形态、强化监督意识、推进媒体融合、规范内部管理、加强党的建设,不断推进各项工作有序发展,努力实现新的更大跨越,为发展现代林业、建设美丽林区,筑牢祖国北疆万里绿色长城提供坚强舆论保障。
  据悉,林海日报社积极践行民主管理工作,2018年度征集涉及新闻宣传、新媒体发展、党的建设、队伍建设、推进民主管理、报业经营管理、民生改善等方面的职工提案共计14条,工会将征集的提案进行梳理汇总,提交报社党委(扩大)会议研究并通过。会后,按照领导分工,制定了领导落实责任督办表,逐条督办落实,2018年底14条职工提案全部落实,维护了职工的合法权益,充分调动了广大职工的积极性、主动性、创造性,圆满完成各项工作任务。(记者 赵佳佳)

上一篇:阿尔山林业局召开反邪教协会成立大会

下一篇:金河林业局 守好意识形态阵地