中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      近期以来,金河林业局采取明确主体责任、加强教育培训、倡导文明新风、维护网络安全四项举措,全力守好意识形态阵地。
  这个局党委严格落实意识形态工作责任制,带头抓意识形态工作,带头批评错误观点和错误倾向,定期对意识形态工作进行研判,召开意识形态分析专题会议,专题研究意识形态工作,形成党委统一领导、党政齐抓共管的工作格局。
  他们通过中心组学习、专题学习会、党课、座谈交流等方式,组织干部职工深入学习习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神,要求干部职工在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,扎实提高思想素质、办事水平、工作能力和综合能力。
  他们通过开展局场两级道德讲堂,倡导文明新风,大力弘扬社会主义核心价值观,教育引导职工用好网络、微信平台,坚决杜绝非法散播虚假信息等扰乱网络秩序和社会稳定的行为,号召职工传播正能量。
  他们还多次召开会议,安排网络安全工作,建立健全网络安全机制,不断提高全局干部职工网络言行规范,确保网络安全。(通讯员 杜传平)

上一篇:林海日报社 第八届一次职工大会召开

下一篇:返回列表