中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

 
       近日,阿尔山林业局举办了以“传承民族精神,励志生态建设”为主题的第五届大型全民有奖答题登山活动。来自林业局17个基层单位职工、群众1000余人参加了此次活动。
待发令枪响,穿着整齐服装的职工群众1000余人,在各单位旗手的带领下急速前进,向高山终点飞奔而去。
     “第一名10分31秒”,随着裁判员一声喊,终点站迎来第一位胜者。选手回到终点,回答全国两会知识、社会主义核心价值观、疫情防控知识、林区防火、生态保护等相关内容问题,答案正确进行兑奖。
       职工群众们参与登山的热情高涨,虽然部分职工年龄最大已经55岁以上,但他们力争上游不服输的气势不仅感染着现场每一个人,更彰显出务林人拼搏进取敢于冲锋的精神风貌。
此次登山活动,历经2个小时圆满结束。活动的开展深受职工群众喜爱和好评。(张立伟)
 

上一篇:端午期间游客“踏青”根河源

下一篇:返回列表