中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      7月31日,在“八一”建军节到来之际,森工集团党委副书记、董事赵宝军,党委委员、副总经理宋德才来到大兴安岭森林消防支队和森工集团人民武装部,看望慰问森林消防支队指战员和森工集团人民武装部干部官兵,代表森工集团党委、森工集团向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并送去节日慰问品。
  在人民武装部,赵宝军对人武部过去一年工作中所取得的成绩表示祝贺与肯定。希望人武部全体官兵继续发扬不怕苦、不怕累的精神,扎实做好国防动员和后备力量建设工作,进一步提高战斗力和应急应战能力,在应急处突、抢险救灾、维护稳定、征兵动员等方面充分发挥作用,围绕森工集团党委工作大局,为林区经济社会发展保驾护航,贡献力量。
  宋德才来到大兴安岭森林消防支队,与支队指战员交流座谈。宋德才表示,森林消防支队在林区生态保护建设特别是森林防火工作中作出了突出贡献,希望支队继续巩固和深化与林区事业上一条心、工作上一盘棋、指挥上一体化、感情上一家人的良好局面,保护好祖国北疆宝贵的森林资源,维护好林区生态安全。
  管理局相关处室负责人参加慰问。(米何妙子)

上一篇:汗马2020专家服务基层重点项目暨首届雷击火和 边境火防控技术国家创新联盟学术研讨会召开

下一篇:返回列表