中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,得耳布尔林业局有限公司党委深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提高政治站位,统一思想认识,强化理论武装,助推企业转型发展。
  这个公司把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前的一项重大政治任务,召开专题会议,安排部署学习方案。组织干部职工学习党的十九届五中全会公报内容,将全会精神作为两级中心组学习内容,深入阐释解读全会精神。同时,他们将全会精神学习列入党员领导干部讲党课内容中,要求党员领导干部将全会精神学懂弄通、深刻领会; 在科级干部理论培训班、基层党务工作者培训班等培训课程中加入全会公报内容,强化对全会精神的学习。
  他们充分利用报纸、网络、电视、微信公众平台、简报等,对全会精神进行广泛宣传。各基层单位以例会和专题会议等形式向职工宣传,将干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,为企业转型发展提供强大的精神动力。
  他们还把落实全会决策部署与公司工作实际相结合,制定内蒙古卡鲁奔国家湿地公园远景目标和康达岭森林康养基地2021年规划。此外,他们抓紧抓好明年的生态保护、森林防火、有害生物防治等重点工作。(李凤伟)

上一篇:乌尔旗汉林业局有限公司党委学习全会精神 绘就发展新蓝图

下一篇:返回列表