中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近期,图里河森工公司纪委开展系列党风廉政教育活动,为党风廉政工作打好基础,长鸣廉政警钟。
       这个公司纪委在“清风森工”微信公众号转发廉政信息,开通“清风映图林”公众号,及时宣传在党风廉政建设和反腐败工作方面的新要求、新部署和基层单位在工作中取得的好经验、好做法。同时,他们开展送廉政书籍进家活动,为基层党组织征订《中国纪检监察》报刊,为科级干部家属订购廉政书籍《清风传家》,督促干部家属做“廉内助”,培育清廉、文明的家风。在党员干部日常监督管理中,他们建立完善在岗科级干部廉政档案,实行动态管理。并多次组织党员观看 《聚焦脱贫攻坚》《榜样5》等电视专题片,始终把廉政宣传教育贯穿各项工作当中。(罗菁)

上一篇:森工集团党委党史学习教育第三巡回指导组深入到阿龙山森工公司党委指导工作

下一篇:返回列表