中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

  库都尔林业局有限公司森林经营管理科党支部为了抓好2021年元旦春节期间廉政工作,按照林业纪委要求,打好“保卫战”、“阻击战”、“围歼战”,坚定不移纠治“四风”,确保两节期间风清气正。

      他们强化宗旨意识,打好民生“保卫战”.森经科党支部按照“两节”期间工作安排,紧盯节日期间帮扶救助、疫情防控、节日期间在岗工作的职工生活等关键问题开展自检自查,打一场民生政策落实的“保卫战”。

      他们强化担当意识,打好作风“阻击战”.组织全体党员重温中央八项规定、《廉政准则》以及相关配套制度规定,进行提前提醒,打好预防针,促使党员干部带头认真履行“两个责任”和“一岗双责”,带头落实中央八项规定精神,紧盯访贫问苦蜻蜓点水摆拍做秀、走访慰问前呼后拥官架十足、安全检查走马观花流于形式等节日期间易发多发的突出问题,打一场形式主义、官僚主义的“阻击战”。

      他们强化政治意识,打好廉洁“围歼战”。进一步畅通举报渠道,充分利用来信、来访、电话、网络、微信“五位一体”的举报平台,及时受理职工群众投诉及举报,发挥职工群众的监督热情,形成监督“四风”问题合力。并重点整治节日期间收送节礼红包、利用特殊资源谋取私利、职工涉赌涉毒、漠视侵害群众利益等“四风”顽疾,打一场“四风”顽疾的“围歼战”。(刘加明)

上一篇:阿龙山林业局贮木场掀起学习全会精神新热潮

下一篇:库都尔原林管护所工会做好困难职工的“娘家人”