中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      去年以来,满归林业局白马林场党总支在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,组织党员唱好“信念、正气、奉献”歌,保证在思想上、政治上、行动上达到合格标准。
      唱好《国歌》,信念不移。他们通过党课教育党员在任何情况下要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,始终保持“革命理想高于天”的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,在学习党的科学理论上真学真用,在贯彻党的路线方针政策上雷厉风行,在落实中央的决策部署上坚决有力,确保令行禁止、政令畅通,任何时候都不能打折扣、搞变通,真正把忠诚内化于心外化于行。
      唱好《正气歌》,外邪不侵。他们通过廉政党课教育党员干部要严以律己,放正心态,做到“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”;要心存敬畏,勤于自省,常思贪欲之害,树立起正确的金钱观和利益观,用违纪案例、反面典型警醒自己,远离贪欲、拒绝诱惑;要崇尚健康生活,培养健康的生活情趣,及时校正自己的思想和行为,在一点一滴中自觉完善提高。
      唱好《奉献歌》,一心为民。他们通过道德讲堂教育党员干部要心中有民、造福于民,无论职位多高、权力多大,都应当把自己看成人民的公仆,从人民群众中来,到人民群众中去,多到困难职工家里坐一坐,多关心困难群众安危冷暖,做决策、办事情要站稳群众立场,把职工群众满意作为唯一标准,职工群众欢迎的事坚定干下去,职工群众反对的事坚决禁下来,职工群众反映的问题及时改正,在职工群众中提炼总结经验,全心全意为人民服务。  ( 高娃)

上一篇:分红啦!四平山林场种大豆种出“新红利”

下一篇:返回列表