中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

         近日,阿里河林业局电讯处党支部做好春节期间廉洁自律和厉行节约工作,建立改进作风的长效机制。
        他们把学习贯彻《准则》《条例》及廉洁自律各项规定与学习党的十九大精神结合起来,教育引导党员树立勤俭节约观念,规范自身行为,坚决刹住公款送节礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风。同时,党支部与财务人员、劳资员、工会主席开展廉政谈话,确保职工工资调整发放以及困难职工的慰问资金及时足额拨付到位,让职工群众度过欢乐祥和的春节。
       他们教育和引导党员弘扬艰苦奋斗、勤俭节约作风,本着简约、俭朴原则安排节日期间各种活动。党支部制定下发了“十个不准”,规范党员行为,领导干部履行“一岗双责”,落实抓作风建设的主体责任,做到令行禁止。同时,他们要求党员发挥模范带头作用,形成上行下效的良好氛围。
       他们完善了财务管理制度、请销假制度、目标考评制度,严格上下班纪律;领导干部带头履行各项工作职责,严格节假日值班值宿制度,确保政令畅通;党支部对纪律作风不定期监督检查,规范职工言行,巩固纠正“四风”的成果。  (郎婧婕)

上一篇:乌尔旗汉林业局黎明宾馆举办辞旧迎新联欢会

下一篇:返回列表