中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       去年以来,吉文森林公安局以贯彻中央“八项规定”和公安部“三项纪律”为主线,落实纪律作风建设。
       他们召开专题会议,安排部署纪律作风建设,逐级签订“加强队伍内部管理责任状”,要求民警做到廉洁自律、秉公办事、廉洁从警。
       他们组织民警对中央“八项规定”和公安部“十项规定”、“三项纪律”、“五个严禁”再学习、再教育,确保各项规定禁令入耳、入脑、入心。针对近年来发生的公安民警违犯案件进行剖析,他们开展了案例通报、播放警示片等活动,用身边事教育身边人,增强教育警示的针对性和实际效果。对发现轻微违犯问题及早批评处理,防止小问题发展成大问题。
       他们还组织纪委、督察等部门不定期明察暗访,对重点人员、场所和重要环节开展“不打招呼”式抽查,对于顶风违纪的给予通报批评、诫勉谈话、纪律处分等惩处,确保纪律作风整顿活动抓到实处,落到实处,打到痛处。  (刘晓平)

上一篇:原林管护所摸清底数帮扶到位

下一篇:返回列表