中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       2月11日,天空中飘着雪花,寒风劲吹。乌尔旗汉林业局贮木场领导拿着慰问金和慰问品来到困难职工刘凤岐家中,为他送去新春的祝福。
       刘凤岐今年53岁,原来在单位从事过检修站站长、生产调度职务,工作兢兢业业,多次被评为优秀员工。2017年秋患上脑梗塞,昏迷至今。刘凤岐的病情牵挂着贮木场领导的心,在新春佳节即将到来之际,一班人带着米、面、油、水果、饮料、熟食等慰问品看望他和他的家人。
       慰问时,贮木场领导对刘凤岐的爱人说:“多年来刘凤岐同志在工作岗位中辛勤工作,默默无闻地为单位和林业局的发展作出很多贡献,我们应该多关心照顾他,家里有什么困难尽管来找我们,让我们共同努力,共度难关”。刘凤岐一家人表示了衷心的感谢。(马相全)

上一篇:满归林业局孟库林场“四举措”抓实春节期间廉洁自律

下一篇:返回列表