中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       近日,甘河林业局森防站细化维护稳定和安全保障各项工作措施,做好两会期间地区维稳和安保工作。
       他们及时召开维稳和安保工作专项会议,着力抓好情重点人员管控、矛盾纠纷的排查掌控、安全大检查值班备勤和队伍教育管理等项工作,并通过约访、下访、回访等形式,帮助职工群众解决一批生产生活中遇到的实际问题。
        他们启动了两会期间信访维稳信息“零报告”制度,对有可能引发矛盾的敏感性案件做到逐案研究解决办法,加强值班备勤,落实24小时值班和领导带班制度,做好处置突发事件的应急准备。他们对干部职工进行安全教育,全面提高干部职工的防火、防盗意识,特别是对供电线路、各种电器设备、消防设施等严格进行了检查和维护保养,确保两会期间无安全隐患。(董云艳)

上一篇:潮查林场开展学雷锋系列活动

下一篇:库都尔局电讯科党支部维护两会期间地区社会稳定